歡迎光臨宜昌教育招考信息網!
微信公眾號 手機版
您現在的位置:首頁 >> 黨建園地 >> 黨建專欄

宜昌市教育招考辦開展2020年職工網絡工間操和健步走活動

2020-12-15  點擊:1125 

為深入貫徹落實宜昌市總工會《關于開展全市職工網絡工間操和健步走活動的通知》精神,市教育招考辦工會在黨支部的領導下,組織全體干部職工積極開展工間操和健步走活動。

工間操從2020年12月初開始,干部職工們伴隨著歡快的節奏,踏著輕松的節拍,步伐整齊、動作有力,舉手、抬腳、彎腰、轉身、跳躍,每個動作都標準到位、剛健有力、姿態優美,充分體現了廣大職工積極向上、開拓進取的精神風貌,為帶動更多人參與體育健身活動、擁抱健康生活起到了積極的促進作用。大家一致表示,工間操活動既緩解了壓力,又充分激發了工作熱情,營造了健康、快樂、高效的工作氛圍。

健步走活動將于2020年12中旬—2121年1月底開展,采取走線路闖關模式,通過調取手機步數信息開啟線上虛擬走路和線下實地走路相結合的模式進行闖關解鎖,每闖關解鎖一條線路獲取相應運動幣。每條線路設置若干個打卡點,通過知識問答方式解鎖打卡點,并獲取相應運動幣。同時,采用運動幣抽獎方式發放一定物資獎勵。



广西快乐十分盘南宁