歡迎光臨宜昌教育招考信息網!
微信公眾號 手機版
您現在的位置:首頁 >> 黨建園地 >> 黨建專欄

市教育招考辦工會組織職工積極參加無償獻血活動

2020-12-25  點擊:971 

為深入貫徹《中華人民共和國獻血法》和《湖北省實施 〈中華人民共和國獻血法〉辦法》,根據《市人民政府辦公室關于認真做好2020年無償獻血工作的通知》精神,按照《市教育局關于做好直屬單位2020年無償獻血工作的通知》安排,市教育招考辦工會在黨支部的感召下,大力宣傳無償獻血相關法律法規和科學知識,積極倡導依法組織和依法獻血的公益行為,不斷提高教職員工參與無償獻血的自覺性和積極性。

12月25日上午,市公民無償獻血辦公室在教育局機關大樓院內組織了無償獻血活動。我辦代振江、阮李花、李權、沈繼濤、鄒遠甲、李萬家、劉穎、鄭金松等8名同志積極報名,并按照獻血要求提前調養好身體狀態,身體全部合格,超額完成了上級交給我辦的獻血任務,為單位文明創建作出了積極貢獻!全體干部職工要向上述8名同志學習,立足崗位,為單位各項工作再上新臺階做出自己的貢獻!(市教育招考辦工會宣)





广西快乐十分盘南宁